Награды компании Whirpool за новую бытовую технику

Не так давно в США проходила очередная международная выставка бытовой техники CES. В ней принимала участие торговая марка Whirpool, которая в итоге получила девять наград за инновации, реализованные в семи новых бытовых приборах. Положительные оценки специалистов заслужили не только технические характеристики, но также и оригинальный дизайн устройств. В составе авторитетного жюри — представители отраслевых СМИ, инженеры и независимые промышленные дизайнеры.

Международная выставка бытовой техники CES в Лас-Вегасе

Бренд-менеджер компании Whirpool Челси Линдстром выразила искреннюю благодарность за столь высокую оценку новой продукции компании и отметила, что это абсолютный рекорд торговой марки за всё время её существования. Госпожа Линдстром также уточнила, что уже более века бренд создаёт бытовую технику, руководствуясь потребностями покупателей и желая помочь семьям в их ежедневном труде. Полученные награды являются ярким подтверждением правильности стратегической линии, взятой компанией за основу.

Продукция Whirpool, удостоенная наград

Отдельного внимания заслуживает новая модель холодильника Whirpool – French Door. Благодаря уникальной системе размещения полок, здесь можно удобно и компактно разместить довольно большое количество разноплановых продуктов. В плане организации внутреннего пространства этот холодильник почти идеален и предельно эргономичен, так как при его разработке инженеры руководствовались самыми современными дизайнерскими разработками.

Новая планировка позволяет с большим удобством хранить те продукты, которые наиболее часто покупаются членами семьи. Холодильник оборудован ёмкостями разного размера, а его полки рассчитаны на размещение маленьких баночек горчицы и джема вместе с внушительными канистрами молока. Здесь действительно удобно хранить самые разные продукты, которые всегда под рукой.

Практически всеми бытовыми приборами Whirpool новой линейки можно управлять при помощи специального приложения на смартфоне. Так, газовая плита Smart Front Control Range информирует своего владельца на каждом этапе приготовления того или иного блюда. Данная функция позволяет чётко понимать, когда завершился предварительный нагрев или когда процесс приготовления подходит к концу. Это даёт возможность на расстоянии руководить процессом приготовления пищи и сэкономить время для сервировки стола. Пользователи также при помощи специального мобильного приложения могут отправлять плите команды относительно того или иного этапа готовки.

На нашем сайте можно заказать все самые последние модели бытовой техники этого бренда. Оставьте номер своего телефона и мы свяжемся с вами через несколько минут.