Серия холодильников Supreme NoFrost от Whirpool

В рамках недавней выставки бытовой техники IFA 2015 многие именитые бренды представили действительно уникальные новинки. Компания Whirpool презентовала линейку холодильников Supreme NoFrost, в которых используется революционная технология «6-е чувство» (6th Sense Live). По многим параметрам данная серия холодильного оборудования существенно превосходит аналогичные модели других торговых марок.

Достоинства линейки Supreme NoFrost

К несомненным плюсам новых холодильников Supreme NoFrost от Вирпул относятся:

  • интуитивно понятный современный интерфейс;
  • полностью интегрированная, «плавающая» ручка;
  • ультратонкие дверцы;
  • стильный и продуманный дизайн.

Кроме того, в конструкции предусмотрено наличие интегрированного отсека Activ0°, разработанного для сохранения в идеальном состоянии парного мяса и свежей рыбы. При этом особые условия охлаждения в отсеке при необходимости можно отключать и использовать его для хранения обычных продуктов.

Революционные технологии Whirpool

В перечень инновационных технологических разработок, используемых при создании холодильников Supreme NoFrost, входят:

  1. Две системы NoFrost, которые функционируют независимо — в самом холодильнике Whirpool и в морозильной камере. Это позволяет повысить эффективность хранения продуктов при оптимальных уровнях температуры и влажности.
  2. FreezeControl, сохраняющая замороженные продукты в идеальном состоянии — они не пересыхают и не теряют вкусовые качества, поскольку в морозильной камере поддерживается постоянная температура, а ее сильные перепады исключены даже при размораживании.
  3. 6th Sense Live — помогает поддерживать нужный уровень влажности и температуры во всех отсеках оборудования, возвращая настройки к исходным параметрам при каких-либо изменениях. Например, после открывания дверцы за счет этой технологии холодильник возвращается к оптимальным показателям в 5 раз быстрее, чем модели без 6th Sense Live.

Эта же технология позволяет контролировать работу холодильника от Вирпул дистанционно, посредством смартфона или планшета, а также своевременно получать информацию о каких-либо неполадках, к примеру, отключении электроэнергии.

Если вы хотите получить в свое распоряжение уникальный современный холодильник от Whirpool серии Supreme NoFrost — свяжитесь с нами. Мы поможем вам определиться с выбором оптимальной модели и ответим на все вопросы относительно оформления заказа и доставки товара.