Обзор стиральной машины Whirlpool AWS 61012

Уход за личными вещами и домашним текстилем не будет доставлять сложностей, если использовать для этих целей инновационную бытовую технику. Одним из самых популярных вариантов является стиральная машина Whirlpool AWS 61012. Оборудование отличается простотой эксплуатации и впечатляющими параметрами стирки.

Хозяйки подтверждают идеальное качество — удаляются даже самые сложные и глубоко впитавшиеся в ткань пятна. Это особенно важно для семей, в которых есть маленькие дети. В чем отличительные преимущества техники Whirlpool и в частности — модели стиральной машины AWS 61012?

Whirlpool AWS 61012 — недорогое и практичное приобретение

Стиральная машина Whirlpool AWS 61012 появилась на рынке совсем недавно, но практически сразу заняла верхние ступени рейтинга среди лидеров бытовой техники. Модель представляет собой нечто среднее между домашним и профессиональным оборудованием. При сравнительно небольшой глубине — всего 40 сантиметров, барабан вмещает 6 кг белья. В режиме отжима количество оборотов достигает 1000 об/мин.

Компактные габариты позволяют установить стиральную машину в любом месте: в кухне, ванной комнате, мини прачечной — если позволяет площадь дома или квартиры. Модель Whirlpool AWS 61012 часто используют в точках общепита для стирки столового текстиля. В процессе эксплуатации расход ресурсов минимизирован, класс энергосбережения А.

Возможности стиральной машины AWS 61012

Модель AWS 61012 может функционировать в 15 режимах, которые включают самые основные:

  • быстрая стирка, в процессе которой за полчаса можно качественно выстирать 3 кг белья;
  • хлопок: можно подогревать воду до 40°;
  • джинсы;
  • деликатная и холодная стирка в температурном режиме до 20°.

Функция Clean +/- позволяет качественно отстирать сложные пятна, которые нельзя выводить при высоких температурах: кровь, вино, яблочный сок. В режиме легкой глажки можно деликатно подсушить вещи и текстиль из тонких натуральных тканей: шелк, шифон, кружева. В машинке Whirlpool AWS 61012 можно стирать абсолютно все вещи, не опасаясь, что материал испортится, а изделие деформируется.

Дополнительные преимущества AWS 61012 — остановка программ в режиме отложенного времени. Можно остановить работу сразу после стирки, исключая отжим. Эта функция чаще всего применяется для деликатных изделий, которые могут деформироваться. Стоимость стиральной машины Whirlpool AWS 61012 варьируется во вполне допустимых пределах, которые не станут чрезмерной нагрузкой для потребителей. Сборка бытовой техники осуществляется в Словакии, что гарантирует надежность и высокое качество.

Эту и другие модели бренда можно заказать у нас — просто оставьте свои контактные данные на форме ниже.